В Донецкой области инсценировали теракт под забором электроподстанции

В Донецкой области инсценировали теракт под забором электроподстанции

Покровск, 19 июня.

При взрыве пострадал только угол металлического забора электроподстанции в Сергеевке, но в полиции готовы заявить о теракте и обвинить сами знаете кого.

Начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что прошлой ночью неизвестные установили небольшое взрывное устройство под забором электроподстанции близ села Сергеевка (Покровский район, ранее - Красноармейский), которая питает электроэнергией село и ближайшую железнодорожную станцию.

«Предварительно известно, что взрывное устройство было установлено под забором. Повреждения имеет только забор. Станция не пострадала. Сейчас она работает в штатном режиме. Движение железного транспорта продолжается», - написал Аброськин на свое Facebook-странице.

В Донецкой области инсценировали теракт под забором электроподстанции

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Взрыв оказался малой силы и, в принципе, не мог повлиять на работу предприятия. Тем не менее полицейские намерены открыть уголовное производство, но с оговоркой – как только выяснятся обстоятельства происшествия. С учетом того, что от места взрыва до линии фронта не так уж и далеко, велика вероятность того, что инцидент подведут под статью о теракте.

Читайте также Эхо АТО: в Харькове из гранатомета обстреляли недострой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...