Украину захватили бандиты, Львов оккупирован врагом: глава "Самопомощи" Березюк объявил в Раде голодовку

Украину захватили бандиты, Львов оккупирован врагом: глава "Самопомощи" Березюк объявил в Раде голодовку

Киев, 19 июня.

"Львов оккупирован врагом": председатель парламентской фракции "Самопомощь" Олег Березюк объявил голодовку и покинул заседание согласительного совета Верховной Рады. 

Сегодня в Раде жарко. Во время выступления на заседании Согласительного совета Верховной Рады, лидер парламентской фракции "Сапомопомощь" Олег Березюк в пух и прах раскритиковал власть во главе с президентом Петром Порошенко. 

"После последнего украинского восстания в 2013-2014 годах, к сожалению, власть в стране захватили бандиты, олигархи и компульсивные лжецы. Кто не знает, что такое компульсивность, - это те, что все время врут и иногда даже бессознательно", - заявил Березюк. 

Он отметил, что на Украине начались тотальные репрессии, которые уже распространены на целые города. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"На Украине начались тотальные репрессии. Но они распространены не только на политических деятелей, но и на целые города. Львов сегодня оккупирован врагом, который пришел в свободный город год назад. И этот враг издевается как над руководителем города, так и над самими жителями Львова", - отметил председатель парламентской фракции "Самопомощь"

А затем объявил о начале голодовки в знак протеста против мусорной блокады Львова. Он подчеркнул, что это его личное решение.

"Протестуя против издевательства над городом, который является символом свободы, поддерживая львовян, которые всегда терпеливы и толерантны к власти, потому что верят в государство и хотят его видеть, а это государство в лице центральной власти над ними цинично издевается. Требуя прекращения этого издевательства и прекращения лжи в государстве я, как человек, врач и народный депутат Украины, принял необычное для себя решение. Никогда не думал, что это решение я буду принимать в 21 веке здесь. Я объявляю голодовку, поддерживая львовян и протестуя против произвола центральной власти в Украине. В 21 веке, к сожалению",- заявил он. 

Напомним, ранее Олег Березюк потребовал в Раде принять закон об «оккупированных территориях», который предполагает полное отторжение ЛДНР от Украины.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...