Русофоб Поярков посягнул на святое - как на украинском ТВ радуются смерти Бузины

Русофоб Поярков посягнул на святое - как на украинском ТВ радуются смерти Бузины

Киев, 19 июня.

Укронацики не дают покоя Олегу Бузине даже на том свете. Нацист-бандеровец, которого на Украине называют просто художником и просто активистом "Автомайдана", Сергей Поярков посмел заявить, что он не жалеет о смерти известного журналиста Олеся Бузины. 

Напомним, журналиста Олеся Бузину убили 16 апреля 2015 года неподалеку от его дома. Убийцы действовали открыто – они были в масках и не боялись свидетелей. Позже было заявлено о задержании двух подозреваемых – Андрея Медведько и Дениса Полищука. Их заключили под стражу, но затем отпустили под домашний арест.

На данный момент следствие по делу убийства Бузины оказалось в патовой ситуации – с одной стороны, согласно закону, максимальный срок досудебного расследования не может превышать 12 месяцев. По истечении этого времени в суд либо направляется обвинительный акт, либо же дело закрывается – а уже прошло два года.

С другой, как отмечают следователи, у них более чем достаточно доказательств причастности подозреваемых Медведько и Полищука к убийству. Но дело в суд почему-то не передается. Как негласно отмечают в Киеве, высоким чинам в правоохранительных органах не хватило политической воли довести дело до конца.

Русофоб Поярков посягнул на святое - как на украинском ТВ радуются смерти Бузины

И "патриоты" этому рады - получается, что сегодня можно убить среди белого дня человека только за то, что он посмел сказать правду, и не понести за это никакого наказания. 

К сожалению, националисты не дают покоя Бузине даже на том свете. Накануне, на одном из украинских телеканалов, нацист-бандеровец, которого на Украине называют просто художником и просто активистом "Автомайдана", Сергей Поярков посмел заявить, что он не жалеет о смерти известного журналиста Олеся Бузины. 

"Мне жалко его дочку и маму, а его не жалко", - заявил Поярков. 

А затем стал рассказывать, что Бузину якобы интересовали только деньги и он думал только о том, как свою известность превратить в материальное благосостояние.В общем, в своей идиотической манере Поярков стал обзывать Бузину и наговаривать на жестоко убитого журналиста.

Отметим, это не первое идиотское высказывание Пояркова. Ранее русофоб заявил, что бомбежками и смертями жители ЛДНР наказаны за свою вину - мол, недооценили Украину.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...