Одиозный нардеп-русофоб Геращенко сравнил Россию с татаро-монгольской ордой

Одиозный нардеп-русофоб Геращенко сравнил Россию с татаро-монгольской ордой

Киев, 19 июня.

Одиозный народный депутат Антон Геращенко, известный своими русофобскими заявлениями, сообщил о подписании Меморандума о сотрудничестве между Конгрессом США и Верховной Радой Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Геращенко уточнил, что подписание состоялось во время визита в Соединенные Штаты Америки спикера украинского парламента Андрея Парубия.

Прихвостень Авакова особо выделил третий пункт меморандума, в котором говорится о сотрудничестве между странами с целью усилить важную роль Украины в защите Европы, а также сравнил Российскую Федерацию с татаро-монгольской ордой.

«Тем самым наши западные партнеры публично признают, что Украина сейчас является защитником Европы от российской имперской угрозы. Так как когда-то наши предки защитили Европу от татаро-монгольских орд ценой своей жизни, мы сейчас защищаем цивилизованный мир от новых орд с востока»,  — говорится в заявлении Геращенко в Facebook.

Ранее Геращенко предложил ввести визовый режим с Беларусью. Очевидно нардеп очень сильно опасается "вторжения" граждан Российской Федерации через территорию страны-соседки.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...