На "Марше равенства" замечен плакат против гражданской войны: нацики ищут "руку Кремля"

На "Марше равенства" замечен плакат против гражданской войны: нацики ищут "руку Кремля"

Киев, 19 июня.

В украинской столице во время проведения "Марша равенства" был замечен плакат  с призывом против гражданской войны Make love. Not Civil War, который несла в руках одна из участниц толерантного шествия.

Фото с ЛГБТ-марша появилось на странице в Facebook Олега Хавича, который отметил, что националисты уже ищут того, кто этот плакат держал, чтобы поквитаться.

Как и следовало ожидать, в соцсетях уже развернулась целая спецоперция по поиску девушки, которую моментально записали в агенты Кремля. Некоторые националисты приводят этот плакат в качестве примера: мол, мы ж предупреждали, что гей-парад - это антиукраинское мероприятие.

Сам Хавич поддержал девушку, которая решилась на этот шаг в нынешней тоталитарной Украине.

"Плакат NOT CIVIL WAR! на "Марше равенства" заслуживает исключительного уважения. Чтобы его поднять, в нынешней тоталитарной Украине необходимо значительно больше мужества, чем для каминг-аута", - пишет  Хавич.

А тем временем православная церковь отреагировала на проведение гей-парада в украинской столице. Так, известный православный миссионер священник Александр Авдюгин, который является активным пользователем Сети, заявил, что представители власти Киева, допустившие проведение данного парада, должны быть отлучены от церкви.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...