Скандал в Конотопе: пьяного депутата-стрелка полиция сочла обычным хулиганом

Скандал в Конотопе: пьяного депутата-стрелка полиция сочла обычным хулиганом

Конотоп, 19 июня.

В Сумской области разгорается настоящий скандал, главным фигурантом которого является депутат Сумского областного совета Сергей Демеха.

Как сообщает местное издание 05447.com.ua, пьяный Демеха в центре Конотопа открыл огонь по людям. В то же время еще одно местное издание konotop.in.ua ссылаясь на слова очевидцев информирует, что депутат пытался изнасиловать девушку, однако вмешались люди, после чего и прогремели выстрелы.

Сам Демеха утверждает, что на него было совершено покушение, которое якобы совершили бывшие сотрудники правоохранительных органов.

В свою очередь начальник сектора по связям с общественностью полиции в Сумской области Эльвира Биганова заявила, что конфликт завязался между депутатом Демехой и его оппонентом.

«В дежурную часть Конотопского отдела полиции одновременно поступило два заявления. Одно – от депутата областного совета о том, что один из жителей Конотопа забрал у него золотой кулон. Второе – от его «оппонента» о том, что сам депутат, стрелял в него из пистолета и не попал. Данные заявления были сразу внесены в журнал единого учета. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия установила, что события разворачивались на территории местной бани, где между мужчинами именно и возник конфликт», – говорится в заявлении Бигановой.

По данному инциденту правоохранительные органы открыли уголовное производство по ст.296 ч.4 УК Украины « Хулиганство». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Будни депутата: в Сумской области пьяный депутат приставал к девушке и стрелял в людей

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...