Кличко могут отлучить от церкви из-за проведения гей-парада в Киеве

Кличко могут отлучить от церкви из-за проведения гей-парада в Киеве

Луганск, 19 июня.

Православная церковь отреагировала на проведение гей-парада в украинской столице. Так, известный православный миссионер священник Александр Авдюгин, который является активным пользователем Сети, заявил, что представители власти Киева, допустившие проведение данного парада, должны быть отлучены от церкви.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Настоятель храма-часовни святых Богоотец Иоакима и Анны в честь погибших шахтеров города Ровеньки отмечает, что люди, считающие себя частью ЛГБТ-сообщества, могут получить прощение только после того, как откажутся от своего мерзкого убеждения.

«Воскресный день. Всех русских святых. По русскому граду Киеву маршируют особи, которые не имеют права называться людьми. Они «нЕлюди». Им нет оправданий, им нет объяснений, к ним нет отношений, ибо они — нЕлюди. Все разговоры о физиологии и «ошибках природы» есть оправдание нЕлюдей. Господь их когда-то сжег, и этих сожжет. Прощения они будут иметь лишь в одном случае — отказ от своего греха, полный и бесповоротный. Профилактику с ними проводить не надо, потому что он нЕлюди и не люди. Мерзкая гниль достойная сожжения. Всё. P.S. Забыл. Те, кто разрешил эту мерзость, достойны лишь одного слова – анафема», — пишет отец Александр на своей странице в Facebook.

Ранее первый заместитель спикера Верховной Рады Украины Ирина Геращенко похвалила «Марш равенства» и заявила, что Украина с задачей справилась: доказала европейцам, что она тоже не прочь присоединиться к пляскам содомитов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Националисты расхвастались в Сети о своем вкладе в проведение гей-парада

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...