Геращенко заявила о новых украинских гей-ценностях и зачем-то приплела Библию

Геращенко заявила о новых украинских гей-ценностях и зачем-то приплела Библию

Киев, 18 июня.

Вышываночно-патриотичная дама-нардеп считает симпатии к геям и прочим сексуальным извращенцам свидетельством приверженности к настоящим европейским ценностям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Первый заместитель спикера Верховной Рады Украины Ирина Геращенко похвалила сегодняшний так называемый «Марш равенства» и заявила, что Украина с задачей справилась: доказала европейцам, что она тоже не прочь присоединиться к пляскам содомитов.

«Киев и Украина сдали экзамен на преданность фундаментальным европейским ценностям - право быть свободным, равным, быть собой. Это хорошо», - написала Геращенко на своей Facebook-странице.

В то же время нардеп осудила радикалов, которые пытались помешать проведению гей-парада, и напомнила им слово Божье о недопустимости агрессии и насилия.

«Относительно тех, кто имеет другие, консервативные взгляды и является противником прайда - это право каждого человека исповедовать те или иные взгляды. Зачем только нападать на полицейских? Насилие и агрессия не приветствуется и осуждается в Библии, кстати», - напомнила Геращенко.

Интересно, что почему-то, когда она говорит о войне в Донбассе и призывает уничтожать мирное население ЛДНР, библейские заповеди совершенно выветриваются из ее головы. И это – тоже европейские ценности, которые называются двойными стандартами.

Читайте также Во время ЛГБТ-парада в Киеве не пострадали ни лошади, ни геи

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...