Параллельная реальность: заместитель Авакова заявил, что Путин боится нацистов «Азова»

Параллельная реальность: заместитель Авакова заявил, что Путин боится нацистов «Азова»

Мариуполь, 17 июня. 

Президент России Владимир Путин боится украинского полка «Азов», бойцы которого «прославились» тем, что с особой жестокостью убивали и обстреливали мирное население Донбасса.

Об этом заявил заместитель главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова Вадим Троян, который приехал в Мариуполь на «празднование дня освобождения» города от ополченцев Донецкой народной республики.

«Мариуполь – это родной дом для «Азова», подразделения, которого боится Путин. И Мариуполь знает, что это за сила – добровольцы, что такое «Азов». Я обещаю, что мы никогда не покинем этот город или же ляжем за него. Украина будет свободна!» – сказал Троян.

Далее он заявил, что Вооруженные силы Украины и различные националистические батальоны три года назад захватили Мариуполь, поэтому должны «освободить» от ополченцев Донецкую и Луганскую народные республики.

В свою очередь Генеральный штаб Вооруженных сил Украины активно готовится к активизации развязать на линии фронта в Донбассе очередной виток крупномасштабной войны. А народные депутаты Верховной Рады Украины и киевские чиновники в один голос заявляют о том, что когда Вооруженные силы возьмут Донбасс, то в регионе начнутся массовые зачистки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: Киев готовит кровавую «бойню», ВСУ наносят зверские удары по ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...