Беспредел по-украински: армия Порошенко бьет по Донбассу – 20 городов и сел ДНР пострадали

Беспредел по-украински: армия Порошенко бьет по Донбассу – 20 городов и сел ДНР пострадали

Донецк, 17 июня. 

Подразделения Вооруженных сил Украины за минувшие сутки 71 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе, обстреляв 20 населенных пунктов ДНР.

Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании Донецкой народной республики.

«За прошедшие сутки ВСУ 71 раз нарушили режим прекращения огня. Огонь бы открыт по 20 населенным пунктам республики. Применялась артиллерия, танки, минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие», — заявили в ведомстве.

Согласно уточненным данным, были повреждены жилые дома в поселке Лозовской Куйбышевского района Донецка по проспекту Веселый, 57 в промышленной зоне завода «Арсенал», а также в поселке Александровка Петровского района Донецка по улице Шевченко, 14.

По данным представители местных властей, в селе Коминтерново Новоазовского района на юге ДНР в ходе ночных обстрелов произошло возгорание гаража по улице Ахматовой, 18.

Напомним, что сегодня ранним утром украинские силовики открыли огонь по Ясиноватой, а также прилегающим к ней поселкам Каштановое и Красный Партизан. В результате преступных ударов были повреждены два дома, а также здание государственного предприятия «Автодор».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Свой среди чужих: на Украине задержали ополченца, успевшего дважды повоевать за ВСУ и ДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...