Неонацисты из С14 напали на митинг против переименования проспекта Ватутина

Неонацисты из С14 напали на митинг против переименования проспекта Ватутина

Киев, 16 июня.

Радикал-националисты из «Азова», «Правого сектора»* и С14 напали на мирную акцию партии «Социалисты», которая состоялась сегодня в Киеве, против переименования проспекта генерала Ватутина в честь приспешника Гитлера СС Романа Шухевича.

Как сообщили в пресс-службе партии «Социалисты», на акцию напали радикально настроенные молодчики. Отмечается, что несколько человек были избиты, в том числе Денис Жарких, на которого уже нападали чуть более недели назад. Несколько человек оказались на больничной койке.

 

«Порядка трехсот бомжей нанятых сепарами вышли с флагами коммуняк против проспекта Шухевича. Их охраняло человек 50 серьезной титушни. Идут бои. ПС включился в сафари вблизи рынка «Троещина». С14 подъехали со стороны Скаймоллу на Радужный. Азов так прибил нескольких титушек, что те что 20 мин без сознания лежат», — пишут неонацисты из С-14 на своей страничке в Facebook.

В С14 также засняли нападение на социалистов на видео и выложили в соцсети, где заставляют людей извиняться за то, что вышли на акцию протеста.

Сторонники партии «Социалисты» в обсуждении нападения отмечают, что партийцы второй раз «наступили на те же грабли» и советуют социалистам на будущее сделать выводы относительно надлежащей силовой охраны протестных мероприятий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бандеровцам прилетела "ответка" за проспект Шухевича: какой сюрприз Польша готовит для украинцев

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...