ЕС, очнись! Украинские "ястребы войны" скоро придут на Запад

ЕС, очнись! Украинские "ястребы войны" скоро придут на Запад

Луганск, 16 июня.

Европейский союз недооценивает те события, которые сейчас происходят на линии разграничения, поскольку те процессы и заявления, которые сейчас происходят на Украине, сигнализируют о том, что к власти начинают приходить более маргинальные группы  – "ястребы войны".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий в качестве примера привел заявление секретарь СНБО Украины Александра Турчинова о гибридной войне против Российской Федерации и отмене так называемой антитеррористической операции.

"Но Запад забывает о том, что они дважды были биты на нашем театре военных действий. И когда мародерам, а по-другому я их не назову, уже нечего будет воровать на этих территориях, они обязательно пойдут на другую, и вряд ли они пойдут на восток – там, где их бьют. Они придут к вам, на Запад, и это будет потом ваша проблема", - заявил Плотницкий.

Ранее командующий силами Национальной гвардии Украины, генерал-лейтенант Юрий Аллеров заявил, что украинская армия сначала перекроет границу между Донецкой и Луганской народными республиками, а после начнет полномасштабную зачистку Донбасса.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...