Плотницкий бьет в набат! Экологическая катастрофа в Донбассе затронет Россию и Европу

Плотницкий бьет в набат! Экологическая катастрофа в Донбассе затронет Россию и Европу

Луганск, 16 июня.

Российской Федерации и Европе грозит экологическая катастрофа, которая может возникнуть из-за уничтожения экосистемы на подконтрольной украинскому правительству территории Луганской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий во время заседания круглого стола "Экоцид на Украине – смертельная угроза для мирового сообщества" заявил, что вопрос экологической катастрофы в Донбассе должен быть поднят на мирных переговорах в Минске.

"Но эти вопросы – это вопросы глобального характера, они не местечкового уровня и поднимать мы их должны в разных инстанциях, на разных мероприятиях. И я поставлю такую же задачу нашим представителям – поднять эти вопросы на Минских переговорах, потому что этот вопрос мирового значения, потому что если допустить экологическую катастрофу на Донбассе, она обязательно коснется и Российской Федерации, мало того, я не зря сказал, может прийти и в Европу", - заявил Плотницкий..

В работе круглого стола приняли участие представители властей ЛНР, профсоюзов, общественных движений и организаций, научного сообщества республики и России, а также члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ Андрей Соболев и Владимир Круглый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров: Украина может остаться без леса - последствия будут трагичными

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...