Шокирующие кадры: нацисты в лесу истязают парня за поддержку ЛДНР

Шокирующие кадры: нацисты в лесу истязают парня за поддержку ЛДНР

Киев, 16 июня.

Украинские радикал-националисты, чувствующие свою безнаказанность, издеваются над мирными жителями Незалежной, которые симпатизируют Луганской и Донецкой народным республикам.

Херсонский политик Алексей Журавко разместил на своей странице в "Вконтакте" видео, на котором запечатлены издевательства над молодым человеком, которого радикалы обвинили в «сепаратизме» за неосторожное упоминание в общественном месте ДНР не в негативно-презрительном контексте.

Несколько националистов с голыми торсами, раздели парня и поставили его на колени, вынудив унижаться и просить прощения, а также петь гимн Украины.

Примечательно, что за ответы, которые мучителям казались не очень убедительными, парня жестко избивают по спине дубинкой.

«Насилие и издевательство над людьми, которые не дай Бог думаю чуток иначе. Крепись, Украина.
Ждите моя-хата-с-краюшники - скоро и вас заставят на коленях что-то делать. И будете делать. Будете как миленькие, если не начнете объединяться и давать отпор этим сволочам!», - прокомментировал действия радикалов Журавко.

Ранее эксперты ООН, защищающие права и свободы людей во всем мире, заявили, что украинские правоохранительные органы регулярно пытают, насилуют и применяют внесудебные казни к мирным гражданам.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...