Акция-провокация: "Правый сектор" готовит ответ на "Марш равенства"

Акция-провокация: "Правый сектор" готовит ответ на "Марш равенства"

Киев, 16 июня.

Радикал-националисты из "Правого сектора"* объявили о намерении провести акцию "Против наступления на семью" в качестве противодействия "Марш равенства", организованного в поддержку украинского ЛГБТ-сообщества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

На своей странице в социальной сети Facebook радикалы обвинили украинское правительство в пособничестве проведению подобных мероприятий на фоне вооруженного конфликта и гибели силовиков так называемой антитеррористической операции Донбассе.

Любопытно, что участников таких акций радикал-националисты обвиняют в "служении Москве". Хотя ранее украинские СМИ неоднократно обвинили Российскую Федерацию в гомофобии.

Свою акцию организация намерена провести в центре украинской столицы в воскресенье, 18 июня. Ожидается, что акция "Против наступления на семью" состоится с 07:00 до 14:00 часов на Майдане Независимости.

Как сообщалось ранее, участники «Марша равенства», а их ожидается не менее пяти тысяч, собираются пройти 1,2 километра от улицы Богдана Хмельницкого по Владимирской улице, далее по улице Льва Толстого к одноименной площади.

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Я дам вам парабеллум, будем уходить в горы! Станцию киевского метро отдадут геям для отхода

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...