Полторак рассказал, кто спас Украину от мобилизации и "захватнических планов" России

Полторак рассказал, кто спас Украину от мобилизации и "захватнических планов" России

Киев, 16 июня.

Украинцы продолжают нести тяжелую ношу Киева - войну в Донбассе и «агрессию» России, о которой рассказывают политические и военные деятели на каждом углу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так случилось и в этот раз. Стало известно, что в ходе церемонии выпуска слушателей Национального университета обороны Украины им. Черняховского глава Минобороны Степан Полторак заявил, что текущая тяжелая ситуация в зоне АТО свидетельствует о том, что Россия не отказывается от планов нападения на Украину. В связи с этим, по словам министра, Украине следует продолжать реформы сектора обороны и укреплять украинскую армию контрактной службой.

«Именно от того, насколько профессионально каждый из нас, получая знания, будет действовать на своих должностях, зависит, как быстро мы проведем реформу ВСУ», - заявил Полторак.

Кроме того, он сказал, что за последние полтора года на службу по контракту в Вооруженные силы Украины поступили 86 тысяч человек, что позволило Украине отказаться от полной мобилизации.

«Мы создали 100-тысячный резерв, который на протяжении нескольких суток может взять в руки оружие. С ними каждый год проводятся учения. Мы должны быть готовы к смене обстановки», - предупреждает Полторак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зрада на каждом шагу: на Украине разместили билборы с прославлением ополчения ЛНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...