Дурень думкою радіє: на Украине показали, как обустроят границу с Россией после захвата Донбасса

Дурень думкою радіє: на Украине показали, как обустроят границу с Россией после захвата Донбасса

Киев, 16 июня. 

Нынешние киевские власти все наедятся захватить Донецкую и Луганскую народные республики военным путем. На Украине уже даже придумали хитроумный план, как пограничники будут обустраивать границу с Россией после захвата Донбасса.

Как сообщили в пресс-службе МВД Украины комментируя вчерашний визит заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна и народных депутатов на участок отдела пограничной службы «Дергачи», на российско-украинской границе поставили уже 273,5 км противотранспортных рвов. Отмечается, что также украинские власти оборудовали почти 170 километров рокадных дорог и более 83 километров металлического заградительного забора, а также развернули комплексы видеоконтроля и сигнализации.

«Сейчас, как видим, только часть границы обустроена. Еще необходимо обустроить 2000 километров границы с Россией. 409 километров - это Луганская и Донецкая области, где проходит АТО, и как только эта территория отойдет к Украине, там поставим такие конструкции», - заявил Троян.

Стоит заметить, что на границе с Россией продолжаются работы по дооборудованию опорных пунктов и других инженерных сооружений. В пресс-службе МВД Украины сообщили, что в общем из госбюджета в 2015-2016 годах на эти цели выделено 600 миллионов гривен, а в этом - 50 миллионов гривен из запланированных 200.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко устроил бойню в Донбассе: ВСУшники жестоко бьют по городам ДНР

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...