Трепещите, враги Украины: банды из АТО собираются идти в Киев - освобождать страну от оккупантов

Трепещите, враги Украины: банды из АТО собираются идти в Киев - освобождать страну от оккупантов

Киев, 16 июня.

Нынешнее правительство Украины перестало находить общий язык с народом и даже с патриотами, которые когда-то воевали и проливали кровь за киевский режим в АТО. Однако, видимо, силовики поняли, что проблема не в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Сообщается, что бывшие участники АТО и блокаторы Донбасса собрались переформатировать свое движение и начать «деоккупацию Украины» изнутри. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил командир батальона «Донбасс» Анатолий Виногородский.

«Я не буду останавливаться на тарифах, рост которых сделал нас просто нищими, которые заставили людей думать о выживании, я хочу сказать только об одном – если мы не приложим усилия для того, чтобы изменить что-то в этой стране, нас загонят в резервации и будут выпускать только как крепостных, работать на той земле, которую они украдут у нас. Вот, к чему нас ведут», - заявил Виногородский.

Также он добавил, что на сегодняшний день штаб блокады Донбасса пытается реорганизоваться в штаб освобождения Украины от оккупантов, потому как они считают, что Украина оккупирована как военным, так и экономическим путем, причем вся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве рассказали, как будут возвращать Донбасс по «хорватскому сценарию»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...