Лидер «Океана Эльзи» – глава украинских нацистов: Вакарчука поймали на горячем

Лидер «Океана Эльзи» – глава украинских нацистов: Вакарчука поймали на горячем

Киев, 16 июня.

На улицах Украины уже несколько лет правят националистические организации, а не полиция. Служащие правоохранительных органах Украины неоднократно рассказывали, что националисты долго за решеткой у них не задерживаются, потому что все они кому-то «сверху» принадлежат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Кому, выяснил и рассказал экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко в эфире телеканала «NewsOne». Так, по его словам, украинские нацисты по «удивительному» стечению обстоятельств срывали концерты певицы Светланы Лободы только в тех городах, где выступления не были организованы агентством, которое принадлежит солисту «Океана Эльзы» Святославу Вакарчуку, что наводит его на одну мысль...

«У Лободы по всей Украине были сорваны три концерта – в Ивано-Франковске, Львове и в Одессе. Концерты Лободы были сорваны только в трех городах. И, по странному стечению обстоятельств, в огромном Киевском дворце спорта не был сорван, в других городах - не были сорваны. Были сорваны только в трех городах, где организовывало не агентство Святослава Вакарчука», - заявил Червоненко.

Напомним, ранее Червоненко также предложил не запрещать въезд на Украину российским музыкантам, поддерживавшим Русскую весну, а пропускать их через границу, а затем арестовывать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Куда приводят укроэкспертов мечты: Россия никогда не победит Украину, даже если разгромит ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...