Прощание славянки: в Москве озвучили приговор - чем закончится полет Порошенко к господину Трампу

Прощание славянки: в Москве озвучили приговор - чем закончится полет Порошенко к господину Трампу

Москва, 16 июня.

Петр Порошенко - одно из блюд на обеденном столе Трампа с Путиным. Учитывая то, что Петю будут кушать (НАБУ, Европа с его испанской историей самолётов, да и Россия с украинскими олигархами (слова Таруты об импичменте - серьёзный звонок), ему как приговоренному дают возможность последнего слова.

Так, известный украинский журналист Юрий Кот, который был вынужден покинуть свою страну после государственного переворота, охарактеризовал предстоящую встречу украинского президента Петра Порошенко с главой США Дональдом Трампом. 

Напомним, на днях министр иностранных дел Украины Павел Климкин подтвердил встречу Петра Порошенко с Дональдом Трампом.

​"Известно то, что встреча состоится. Конечно, мы ее готовим. Но нужно подержать интригу", — отметил он.

Глава МИД добавил, что в ближайшее время пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко сделает соответствующее объявление "синхронно с нашими американскими друзьями".

Прощание славянки: в Москве озвучили приговор - чем закончится полет Порошенко к господину Тампу


По его словам, в настоящее время идет работа над содержательной частью встречи.

"В принципе, этому были посвящены последние мои визиты в Вашингтон. Главные вопросы — это то, что мы можем сделать со всеми нашими друзьями, с американскими друзьями, и с Европейским союзом, и с «Большой семеркой», чтобы давить на Россию для того, чтобы выполнить минские договоренности",  - рассказал Климкин.

Отметим, что обе администрации (и Украины, и США) до сих пор официально не подтвердили информацию о предстоящей встрече.  По словам Юрия Кота, поездка Порошенко к Трампу обернется концом для украинского президента. Ему просто как приговоренному дают возможность последнего слова.

"Петр Порошенко - одно из блюд на обеденном столе Трампа с Путиным. Учитывая то, что Петю будут кушать (НАБУ, Европа с его испанской историей самолётов, да и Россия с украинскими олигархами (слова Таруты об импичменте - серьёзный звонок), ему, как приговоренному, дают возможность последнего слова", - считает Кот. 

Журналист отмечает, что Украину готовят для продажи, вернее обмена, а данный полет Порошенко к господину Трампу - "прощание славянки".

"Вся ситуация вокруг Украины с декабря прошлого года больше напоминает предпродажную подготовку: бесплатных денег больше не дают, только кредит; дали туристический безвиз, что крайне удобно для одной из стран российского Союза; олигархов малость придавили; войну развязать не дают, чтобы быстро и легко её закончить, а тому, кто это сделает, получить максимум политических дивидендов; экономику сохранили для быстрого подъёма. В общем, Украину готовят для продажи, вернее обмена. Данный полет Пороха к господину - прощание славянки", - добавляет журналист. 

И заключает, что Порошенко и его компания будут изо всех сил пытаться оттянуть свой конец, а сделать это можно только войной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ганапольский раскрыл планы Киева: На Банковой разрабатывают операцию "Донбасс" - Порошенко захватит ЛДНР до 2019 года

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...