Савченко смеется над Порошенко: за президента Украины должны голосовать и Крым с ЛДНР

Савченко смеется над Порошенко: за президента Украины должны голосовать и Крым с ЛДНР

Киев, 16 июня.

В политической среде Киева давно идут сплетни о том, что Украину ждут досрочные выборы президента, причем отмечается, что лучше это сделать намного раньше официальных, потому что в 2019 году придется начинать отдавать набранные долги и как-то решать "проблемы" с Донбассом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стало известно, что в ходе эфира украинского телеканала «112 Украина» нардеп ВР Надежда Савченко сделала очередное громкое заявление, которое явно не понравилось бы президенту Порошенко.

Политик в юбке, поливая грязью главу Украины и его заявления о реинтеграции Донбасса в Украину, заявила, что процесс направлен на то, чтобы выбить часть электорального поля, людей, которые не поддерживают украинскую власть.

«Предлагаю провести досрочные выборы президента с организацией голосования в «оккупированном» Крыму и на «оккупированной» части Донбасса», - заявила Савченко.

Тут и дураку понятно, что никто из этих территорий не проголосует за Порошенко, а значит, нардеп попросту пытается разозлить президента своими выходками, потому что он собрался идти на второй срок и уже активно начал вести свою предвыборную кампанию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пощады не ждите: Порошенко заявил, что никакого прекращения АТО не будет

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...