Шок в прямом эфире: Украину ждет госпереворот, Порошенко и Ко вывозят деньги на Запад

Шок в прямом эфире: Украину ждет госпереворот, Порошенко и Ко вывозят деньги на Запад

Москва, 16 июня.  

Украинские политики грабят страну как перед смертью – они чувствуют свой конец. В ближайшее время на Украине состоится вооруженный государственный переворот.

Об этом в программе «Процесс» на телеканале «Звезда» заявил бывший народный депутат Верховной Рады, заслуженный юрист Украины Владимир Олейник.

«Американцы уже устали от украинских чиновников. Они постоянно просят, не воруйте, но украинские политики все равно берут как перед смертью. А все почему? Потому что они чувствуют свой конец», - заявил он.

Далее Олейник добавил, что сегодня украинские народные избранники и чиновники, пришедшие во власть на волне государственного переворота, массово покупают недвижимость на Западе, самолетами вывозят деньги и ценности. Бывший народный депутат заявил, что это проверенная информация.

«И еще одно. Скоро Украину ожидает вооруженный государственный переворот, который устроят нацисты. Дальше будут бунты. И только после этого произойдет полная перезагрузка власти», - резюмировал Олейник.

Напомним, бывший глава украинского правительства Николай Азаров намерен подать иск о признании Евромайдана государственным переворотом на Украине в Европейский суд по правам человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинцы взбунтовались – грядет переворот: Ищенко дал неутешительные прогнозы Порошенко и Ко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...