СБУ больше не решает: Киев готов ввести «гибридное военное положение» в Донбассе

СБУ больше не решает: Киев готов ввести «гибридное военное положение» в Донбассе

Киев, 16 июня.

Так называемая антитеррористическая операция в Донбассе потеряла уже какой-либо смысл для Украины и ее силовиков, потому что за три года гражданской войны ВСУ так и не смогли добиться желаемого результата для киевского режима.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

В связи с этим Киев готовится ввести «гибридное военное положение» в ЛДНР, согласно готовящемуся закону о реинтеграции Донбасса. Об этом сообщил народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем на форуме, организованном Институтом Горшенина в Киеве.

«Этот закон будет предусматривать в первую очередь объединение административных ветвей и возможность привлечения Вооруженных сил», - заявил Найем.

Также он отметил, что, скорее всего, такое понятие, как «антитеррористическая операция» в Донбассе, будет переформатировано, а руководство военной операцией перейдет от Службы безопасности Украины к другим органам.

Напомним, ранее глава Незалежной Петр Порошенко во время рабочего визита в Донбасс сказал, что прекращения АТО не будет. Также он отдал приказ о подготовке ряда документов для реинтеграции Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Куда приводят укроэкспертов мечты: Россия никогда не победит Украину, даже если разгромит ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...