Тарута припомнил Порошенко все: требует импичмента и ареста "шоколадного короля"

Тарута припомнил Порошенко все: требует импичмента и ареста "шоколадного короля"

Киев, 15 июня.

Президент Украины Петр Порошенко уже десять раз заработал на импичмент. На данный момент пришло время для инициирования импичмента "шоколадного короля".

Совладелец корпорации «ИСД», экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута во время общения с журналистами в кулуарах украинского парламента вспомнил громкие заявления Порошенко о мире в Донбассе, пленки Онищенко, коррупцию в Минобороны и "Укроборонпроме", непрозрачность работы Нацбанка и много других недочетов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Тарута уверен, что за тысячу дней пребывания "шоколадного короля" в президентском кресле ему ежедневно можно предъявлять обвинения, за которые в цивилизованной стране прокуроры просили бы ареста.

«Он уже десять раз заработал на импичмент. Если бы работал закон, если бы у нас было демократическое общество. Например, в Южной Корее арестовали президента и предъявили ей импичмент, убрали с должности и арестовали, только лишь за то, что она говорила: есть моя подруга, она занимается благотворительностью, и вы ей помогите. Только за это», - заявил Тарута.

Ранее НА "Харьков" информировало, что Порошенко и его преступная шайка отчетливо понимает, что на следующих президентских выборах их отстранят от власти, и им придется отвечать за свои преступления перед Украиной и украинским народом.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...