Наблюдатель АБСЕ: Следует уважать свободный выбор людей

Наблюдатель АБСЕ: Следует уважать свободный выбор людей

Донецк, 1 ноября.

Наблюдать за первыми выборами в Донецкой народной республики прибыл итальянский политик, член партии "Вперед, Италия!" Алессандро Мусолини. Политик утверждает, что с первых минут пребывания видит нечто противоположное тому, что говорят западные СМИ.

Муссолини приехал в Донецке в качестве наблюдателя от Ассоциации по безопасности и сотрудничеству в Европе (Аssociation for Security and Co-operation in Europe, ASCE). Он уверен, что следует уважать свободный выбор людей, даже если они не соответствуют интересам Запада.

"На Западе мы любим говорить о свободе и демократии, но их надо уважать не только тогда, когда они соответствуют нашим интересам. Мы должны уважать свободный выбор других людей", — заявил он.

По его словам, он приехал, чтобы "убедиться своими глазами, являются ли истерические реакции западных медиа правдой или нет".

"С первых минут своего пребывания тут я вижу нечто противоположное тому, что говорят западные СМИ", — признался итальянский политик.

Напомним, за выборами в Донбассе будут представители АБСЕ. Они намерены дать оценку избирательной кампании в ДНР, а также рассказать, как будет проходить мониторинг выборов.


603

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...