Кто не с нами, тот против нас: СБУ требует отправлять за решетку за «российскую пропаганду»

Кто не с нами, тот против нас: СБУ требует отправлять за решетку за «российскую пропаганду»

Киев, 15 июня.

На Украине понимают, что антироссийская пропаганда плохо работает. Это стало очевидно 9 мая, когда тысячи людей, вопреки запретам, вышли на празднование великого Дня Победы с георгиевскими лентами на груди.

Испугавшись восстания здравомыслящих украинцев, глава Службы безопасности Украины Василий Грицак призвал ввести уголовную ответственность за проявления «российской пропаганды» в украинских СМИ. Нельзя не отметить, что под "российской пропагандой" имеется в виду любая публикация, идущая вразрез с позицией действующего преступного правительства.

«Наша цель — предоставить в Уголовном кодексе Украины адекватную правовую оценку всем формам и методам гибридной войны. В условиях агрессии не только военные уставы пишутся кровью, но и законы для предателей и пособников агрессора. Это — сила права», — говорится в заявлении Грицака, опубликованном на сайте украинской спецслужбы.

Также Грицак призвал украинские СМИ отказать всем инакомыслящим в доступе на свои информресурсы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Ответом на эту пропаганду должен стать бойкот всем представителям пятой колонны Российской Федерации в информационном пространстве Украины. Они должны стать персонами нон-грата на отечественных информационных ресурсах — для сторонников «путинского русского мира» должен остаться только «киселевско-соловьевская» площадка», — резюмировал Грицак.

Ранее украинский журналист Руслан Коцаба заявил, что уже этой осенью на Украине будет закрыт доступ ко всем сайтам, критикующим действующее преступное правительство.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...