Выборы президента Украины упрячут за решетку Порошенко и его преступную шайку

Выборы президента Украины упрячут за решетку Порошенко и его преступную шайку

Киев, 15 июня.

Процесс завершения так называемой антитеррористической операции запустили именно сейчас из-за предстоящего визита президента Украины Петра Порошенко в Вашингтон для встречи с американским лидером Дональдом Трампом.

Власть имущие уже спрогнозировали, что в Белом доме "шоколадному королю" как минимум предложат перезагрузить политическую ситуацию в Киеве, и как максимум - подписать новую геополитическую сделку.

Нардеп Сергей Каплин отмечает, что для Порошенко введение военного положения является неким спасательным кругом, чтобы удержаться у власти, поскольку во время него нельзя будет проводить выборы президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Порошенко и его преступная шайка отчетливо понимают, что на следующих президентских выборах их отстранят от власти и им всем придется отвечать за свои преступления перед Украиной и украинским народом.

«На следующей неделе Петр Порошенко едет в Вашингтон. И что он там услышит? — «Дорогой друг, надо идти на выборы». И что для нынешних руководителей значит потеря власти? Турчинов первым же сядет за потерю Крыма. Яценюк — за тарифы и угробленную экономику. Аваков — за войну. Поэтому сценарий с откладыванием выборов из-за военного положения для них единственно приемлемый, это их предохранитель», —цитирует Каплина издание "Вести".

В свою очередь политолог Вадим Карасев отмечает, что от смены вывесок выиграет донецкий олигарх Ринат Ахметов, которому централизация позволит балансировать между ЛДНР и Украиной, несмотря на «национализацию» предприятий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надо решаться быстрей, или Чем угрожает Верховной Раде встреча Трампа и Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...