Когда боишься смерти: Матиос признал – идет война, а говорить о доходах прокуроров – абсурд

Когда боишься смерти: Матиос признал – идет война, а говорить о доходах прокуроров – абсурд

Киев, 15 июня.

Украина за последние несколько лет вошла в тройку самых коррумпированных стран мира, сразу видно - есть чем гордиться нынешней власти и ее предводителю Петру Порошенко, который сейчас делает акцент не на внутренних проблемах страны, а на получении безвиза.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Про войну в Донбассе, гибель мирного населения и разрушение инфраструктуры он уже и вовсе забыл. Но не забыл исправно платить командирам АТО из бюджета страны, военным прокурорам, которые решают судьбу иногда и "террористов-сепаратистов", а иногда и неугодных украинцев. Этот вопрос интересует всех, потому что непонятно, сколько стоит выполнение преступных приказов киевского режима.

Однако, как оказалось, публиковать электронные декларации военных прокуроров в период военных действий - это абсурд. Об этом заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос в ходе антикоррупционного комитета ВР.

«С просьбой, согласно закону о доступе к публичной информации и противодействии коррупции, предоставить полный список организационно-штатной структуры с указанием фамилий, даты назначения с копией декларации и отправить на электронный адрес, что требуется сделать по закону в период войны – это абсурд», - считает Матиос.

Напомним, ранее он рассказал, что на его семью уже несколько раз пытались напасть злоумышленники, возможно, он боится, что после обнародования всех доходов военных, в том числе и своих, его все же «вытащат» из теплой постели поздно ночью, как и многих других прокуроров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Это продажная тварь, а не участник АТО: в Киеве по-полной "проехались" по депутату от Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...