Горькая доля Матиоса: покушения, шельмование и никакой охраны

Горькая доля Матиоса: покушения, шельмование и никакой охраны

Киев, 15 июня.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос поведал народным депутатам Украины, как опасна и трудна его служба: только покушений уже совершено два.

Сегодня Матиос выступил спикером на слушаниях в Комитете Верховной Рады по вопросам противодействия и предотвращения коррупции, передает «Укринформ».

Военный прокурор заявил, что ему и его коллегам приходится нести тяготы службы, что страдает семья, а государство отказывается финансировать личную охрану.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Посягательство на моих детей, с которыми я не проживаю уже 10 лет, две попытки покушения, постоянное шельмование в коммерческих средствах массовой информации», - перечислил Матиос свои беды.

Военный прокурор также обратили внимание слушателей на проблему открытых электронных деклараций. Свободный доступ к информации такого рода, по мнению Матиоса, провоцирует преступников на похищение родственников военных прокуроров, работающих в зоне так называемой АТО.

Также Матиос заявил, что подозревает в преступлениях сотрудников налоговых структур, которых он и его коллеги привлекли к уголовной ответственности.

Читайте также СБУ допросила Савченко по делу о покушении на русофоба Геращенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...