Звонок из Киева на Прямую линию Путина: Почему вы нас бросили? Мы не поддерживаем Бандеру!

Звонок из Киева на Прямую линию Путина: Почему вы нас бросили? Мы не поддерживаем Бандеру!

Москва, 15 июня.

Почему вы нас бросили: Киевлянин дозвонился на Прямую линию Владимира Путина и заявил, что украинцы чтят своих предков и не поддерживают Бандеру и Шухевича. 

Сегодня в Москве проходит Прямая линия с президентом РФ. Владимир Путин в очередной, пятнадцатый раз, отвечает на вопросы россиян и, как оказалось, не только. В прямой эфир дозвонился житель Киева. Он задал вопрос, который показывает, что Россия и Украина, несмотря на то, что сегодня делает кровавая власть Петра Порошенко, едины. 

Позвонивший на Прямую линию мужчина заявил, что не все жители его страны последователи Бандеры, а российские телеканалы всех украинцев "мажут одной краской".

"Я живу на Украине. Почему вы нас бросили? Ведь на Украине не все сторонники Бандеры и Шухевича, мы чтем память наших дедов, мы ходим на "Бессмертный полк". Почему нас российские телеканалы мажут одной краской. Спасибо", - спросил киевлянин. 

Зрада! Звонок из Киева на Прямую линию Путина: Почему вы нас бросили? Мы не поддерживаем Бандеру

Путин ответил, что "никого никакой краской не мажут" и поблагодарил киевлянина за его позицию.

"Вам спасибо, мы все видим и высоко это ценим", - ответил Путин.

Также Президент РФ сказал, что Россия не хочет публичной поддержкой нанести ущерб украинцам пророссийских взглядов и старается не вмешиваться во внутренние процессы на Украине.

Кроме того, на вопрос ведущей, что по этому поводу думает Виктор Медвечук, Путин отметил, что у России много друзей на Украине. 

Напомним, ранее первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко, выступая на на Форуме по стабильности политической системы, заявила, что якобы целью президента РФ Владимира Путина было оставить Москву и Киев один на один, а потом съесть Украину.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...