Азаров рассказал, когда свернут безвиз для Украины: киевские "хунтята" получили по щам

Азаров рассказал, когда свернут безвиз для Украины: киевские "хунтята" получили по щам

Киев, 15 июня.

Совсем недавно Украина получила безвизовый режим, как и ожидалось, сотни граждан сразу рванули в «прорубленное» президентом Порошенко окно в ЕС. Но не все так прекрасно, как об этом рассказывают в Киеве и украинских СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Европа обязательно воспользуется своим правом приостановить безвизовый режим с Украиной, потому что не зря она весь год разрабатывала и принимала закон об упрощенном порядке его прекращения.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

По его словам, остановка безвиза для Украины может произойти в любой день, причем очень быстро, а благодаря вышеупомянутому закону, это произойдет без созыва представителей всего состава ЕС, отметив, что такие «привилегии» действуют только на украинское государство.

«Понятно, что принятие безвиза для европейцев, был вынужденным, им надо было кинуть хоть какую-нибудь «кость», маленькую, но хоть какую-то. Вот тем, кто делал ставку на ЕС, думал, что он с кружевными трусами поможет Украине, с кредитами, с модернизацией экономики, хочу спросить: «Вот чем реально помог Украине Европейский союз?» - вопрошает Азаров.

Азаров рассказал, когда прикроют безвиз для Украины: киевские пропагандисты получили "по щам"

Он отметил, что хоть и была какая-то безвозмездная финансовая помощь, которую выдали Украине, но она было копеечная, подчеркнув, что результаты от этих и других полученных денег нулевые. Также он рассказал, что когда он был у власти, а Украина хотела поднять вопрос о вступлении в ЕС, им в мягкой дружественной форме ответили, что не надо этого делать, потому что никто Украину там видеть не хочет.

«Но киевские «хунтята» поднимают этот вопрос везде, тот говорит, что Порошенко с российской империей порвал окончательно, а завтра он будет в ЕС. Однако им Жан-Клод Юнкер (представитель ЕС) ответил, что никакой перспективы и речи в ближайшие 25 лет не может быть и не будет, говоря о полноценном вступлении Украины в ЕС, также высказалась и Меркель», - подчеркнул Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Кроме того, он считает, что как только у любой европейской страны появятся проблемы с украинскими мигрантами, безвиз будет немедленно закрыт без всякого объяснения причины, отметив, что ни с каким Порошенко или Гройсманом по этому поводу советоваться не будут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Тука в шоке: Россия меняет этнический состав Крыма, «краснокнижные патриоты» Украины вымирают

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...