Не ждите пощады от Шкиряка: в ЛДНР будут зачистки

Не ждите пощады от Шкиряка: в ЛДНР будут зачистки

Киев, 15 июня.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что устроит в Донбассе террор, если, конечно, ВСУ удастся отвоевать неподконтрольные Киеву территории.

Воинствующую риторику, которую задал президент Петр Порошенко и секретарь СНБО Александр Турчинов, подхватил и Шкиряк. В эфире «5 канала» он заявил, что не сомневается в победном финале войны на востоке Украины, и победа жестоко отразится на тех, кто защищал Донбасс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Могу убедить и тех, кто сегодня не слышит, то пусть услышат: мы обязательно эту территорию освободим, и зачистки обязательно будут. В этом сомневаться не стоит», – заявил Шкиряк.

Позднее советник министра МВД повторил угрозу на своей Facebook-странице, уточнив, что террор в исполнении государства – это нормально и даже хорошо.

«Это прямая, необходимая и чрезвычайно важная функция правоохранительных органов… Но касаться зачистки будут исключительно тех подонков и предателей, которые непосредственно принимали участие в войне… Мирных жителей, которые стали заложниками ситуации, это не касается», - написал Шкиряк.

Советник МВД также добавил, что к гражданскому населению у него не будет ни одного вопроса.

Читайте также Шкиряк пообещал в ближайшее время заблокировать сайты ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...