Это продажная тварь, а не участник АТО: в Киеве по-полной "проехались" по депутату от Порошенко

Это продажная тварь, а не участник АТО: в Киеве по-полной "проехались" по депутату от Порошенко

Киев, 15 июня.

Правящую партию на Украине, которая принадлежит Петру Порошенко, мягко говоря, недолюбливают, а некоторые и откровенно посылают на разные стороны великой страны. Одни хотят видеть всех депутатов из БПП и президента на востоке в АТО, а другие, как минимум, в тюрьмах, причем это меньшее из зол, которое уготовлено многим из них, по крайне мере, по словам некоторых радикалов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Один из таких инцидентов произошел на собрании за круглым столом в Киеве, где обсуждался вопрос угрожающей динамики роста небоевых потерь в украинской армии. Получив слово, депутат Верховной Рады от БПП Павел Кишкарь в коротком выступлении и в общих словах пообещал законодательную поддержку парламента в решении поднятых вопросов, после чего покинул мероприятие.

Через некоторое время слово предоставили бывшему командиру штурмовой группы «Донбасса» Тарасу Костанчуку, ныне руководителю ОО «Военно-патриотического объединения участников АТО «Справедливость».

«Мне досадно, что уже ушел не уважаемый народный депутат Павел Кишкарь. Здесь по презентации еще подумают, что он там где-то принимал участие в боевых действиях. Он нигде не принимал участия в боевых действиях. Он был в моем подразделении и занимался черт знает чем с 2004 года, до того, как его включили в списки депутатов. И не думайте, что он что-то будет делать для вас, потому что он - продажная тварь, а не депутат», - охарактеризовал своего бывшего сослуживца Костанчук.

Отметим, что Кишкарь был избран в Раду по спискам партии «Самопомощь», подконтрольной львовскому мэру Садовому, но затем перешел в президентскую фракцию БПП, видимо, там «кормят» лучше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гройсман Гройсману рознь, или За что отцу премьер-министра дали денег из бюджета страны

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...