Взрослое поколение негодует: Украина становится слишком "цеевропейской"

Взрослое поколение негодует: Украина становится слишком "цеевропейской"

Днепр, 15 июня.

Старшее поколение страны в шоке: людей расстраивает молодежь, которая взрастает на крови и убийствах в АТО, а также вместе с разными националистическими организациями, ими сейчас вся страна кишит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

В них учатся, как «правильно жить», при этом навязывая идеалы фашистов. Теперь, когда подростки превращаются в мужчин, а тестостерон начинает бить в голову, они чувствуют, что имеют власть и вседозволенность, по сравнению с другими людьми, показывая всем своим видом, что ты ему "не ровня".

Одним из таких ярких примеров является "Европа" в Днепропетровске, о которой рассказал на своей странице в Facebook историк Виктор Березка. По его словам, еще только ступила нога украинца в безвизовый ЕС, а европейский образ жизни в стране, оказывается, давно существует.

«Вот вчера увидел такую картину. В трамвае первого маршрута зашел, пошатываясь, молодой человек, явно европейского вида.  Такого легко определить по наколках на руках. Ну и еще по серьге да воткнутом наушнике от телефона в руках. Сразу же парень, не входя в вагон и не обращая ни на кого внимание, уселся на ступеньки трамвая. И ему было все нипочем, даже то, что он мешает входу и выходу пассажиров - свобода!» - пишет возмущено Березка.

Также он считает, что у парня в голове одна мысль - вольготно себя чувствовать, отметив, что если бы скоро не была конечная остановка «Вокзал», то он бы еще и лег там же на ступеньках.

«И что тут поделаешь? А ничего не поделаешь, потому что это европейская норма и стиль поведения. Что хочешь, то делай, так что все по правилам. Вот так и живем теперь, и это наше будущее, все довольны!» - резюмировал Березка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Не успели соскучиться, а он уже в столице: в Киеве неожиданно увидели Януковича

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...