Порошенко в шоке: в Донбассе нашли альтернативу Минским соглашениям

Порошенко в шоке: в Донбассе нашли альтернативу Минским соглашениям

Луганск, 15 июня. 

Единственная альтернатива Комплексу мер по мирному урегулированию ситуации на линии фронта в Донбассе – это отстранение нелегитимной постмайданной киевской власти.

Об этом в интервью Информационному агентству «Новороссия» рассказал кандидат исторических наук, доцент кафедры политологии и права Луганского университета имени Т. Шевченко Дмитрий Крысенко, комментируя высказывание Государственного секретаря США Рекса Тиллерсона о возможной альтернативе «Минска-2».

По словам эксперта, практика показывает, что курс нынешней администрации Белого дома отличается от предшествующей. Он отметил, что одним из последних примеров является продолжение расширения НАТО на Восток и втягивание в него Черногории, мнение жителей которой было полностью проигнорировано.

Далее Крысенко заявил, что  поэтому следует в одной связке рассматривать недавние заявления украинского президента Петра Порошенко о разработке некого нового закона о реинтеграции народных республик Донбасса и госсекретаря США об альтернативах минских договоренностях.

«Альтернатива действительно есть, но заключается она в отстранении нелегитимной киевской хунты от власти и решении вопроса о дальнейшей судьбе Малороссии и регулировании ее отношений с Новороссией. Последняя диктует перспективу их воссоединения - но исключительно как частей Российской Федерации», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мы выбьем из вас Путина: херсонцы в опасности - "Азов" и "Правый сектор" готовят зачистки "сепаров" в городе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...