Дозвониться может даже Порошенко. Прямая линия с Путиным: как задать вопрос и где смотреть

Дозвониться может даже Порошенко. Прямая линия с Путиным: как задать вопрос и где смотреть

Москва, 15 июня.

Сегодня в Москве состоится 15-я по счету прямая линия российского народа с главой РФ Владимиром Путиным. Как ранее заявлял сам президент РФ, «Прямая линия» — это «мощнейший социологический опрос», который позволяет узнать, чем реально озабочены люди в стране».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Предварительный анализ поступивших на Прямую линию вопросов, а их около 2 миллионов, показал, что больше всего жителей России волнуют проблемы социального обеспечения - зарплаты, пенсии, пособия, медицинская помощь, услуги ЖКХ. Достаточно часто встречаются просьбы оказать помощь и поддержку в вопросах, находящихся в компетенции местных властей, которые не хотят реагировать на обращения, сообщают российские СМИ.

Задать свой вопрос Владимиру Путину можно по телефону 8 800 200-40-40 (звонок бесплатный, для россиян). Также принимаются звонки из-за рубежа на номер +7 (499) 550-40-40 или +7(495) 539-40-40. Если на смартфон или планшет установить приложение «Москва-Путину», то можно отправить видеообращение. Есть еще несколько вариантов: СМС или ММС на короткий номер 0-40-40 или социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Отметим, что в 2016 году основная масса вопросов была задана по телефону и отправлена SMS-сообщениями.

Транслировать Прямую линию в 12:00 по московскому времени будут каналы Россия 1, Россия 24 и Первый. Телеканал ОТР покажет прямой эфир с сурдопереводом. Слушать Прямую линию можно также на Радио России, Вести FM и Маяк. Как показывает опыт прошлых лет, общение президента с народом продлится больше трех часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Россия защитит Крым всеми доступными способами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...