Путин рассказал, почему Российская Федерация симпатизирует Дональду Трампу

Путин рассказал, почему Российская Федерация симпатизирует Дональду Трампу

Москва, 15 июня.

Российская Федерация симпатизирует новоизбранному президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу, поскольку тот заявил о готовности восстановить отношения между странами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В интервью известному американскому режиссёру Оливеру Стоуну российский лидер Владимир Путин сообщил, что Россия и сегодня ожидает налаживание политических отношений между двумя державами.

"Конечно, мы симпатизировали господину Трампу и сейчас это делаем, потому что он публично заявил о своей готовности и желании восстановить российско-американские отношения", — сказал Путин.

При этом российский президент отмечает, что иностранные журналисты неоднократно пытались "подловить" его на вопросе относительно намерения Трампа. Однако российский лидер с легкостью мог их осадить на месте.

"И когда мне пытались журналисты из разных стран задавать вопросы и думали, что они сейчас меня на чём-то поймают, я всё время спрашивал: "А вы разве против хороших отношений между Россией и Соединёнными Штатами?" — отмечает Путин.

В то же время глава Российской Федерации отмечает необходимость посмотреть, как будут развиваться отношения между странами на практике.

Отметим, ранее в американских СМИ появилась информация о том, что Трамп практически сразу после прихода к власти предпринял попытку снять санкции с России.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...