Навальный семимильными шагами ведет Россию к Майдану: ждут уже в декабре

Навальный семимильными шагами ведет Россию к Майдану: ждут уже в декабре

Киев, 15 июня.

Политтехнологи не исключают, что уже в декабре текущего года ярому российскому оппозиционеру Алексею Навальному удастся устроить Майдан, подобный украинскому.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Политтехнолог Андрей Богданов уверен, что штабы Навального растут, как грибы после дожди, поскольку скандальный блогер-оппозиционер семимильными шагами идет к выдвижению себя любимого в кандидаты на пост президента Российской Федерации.

«Для чего Навальный открывает повсеместно штабы? Думаю, к началу декабря будет собрано порядка 2 млн подписей за выдвижение Навального. Эти подписи с помпой 50-100 тысяч гвардейцев его секты принесут в ЦИК. Перед властью встанет выбор: прощает ли она ему уголовный срок и регистрирует? », — уверен Богданов.

Политтехнолог также предполагает, что Майдан неизбежен, если Навальному откажут в регистрации. В случае же, если оппозиционера зарегистрируют, то три месяца зимы через рекламу кандидата Навального идет агитация за Майдан, а сам Майдан перенесется на некоторое время.

Богданов полагает, что российским властям необходимо как можно скорее «посадить Навального» — не менее, чем на семь лет, что позволит Российской Федерации спокойно развиваться.

«Чтобы даже на 24-й год он не мог выдвигаться кандидатом в президенты. И о нем скоро забудут. Кроме Навального фигур у оппозиции нет. Посадка Навального позволит государству развиваться спокойно. Иначе это может привести к плачевным событиям, подобным тем, что были на Украине», —уверен политтехнолог.

Ранее сообщалось, что сторонники российского оппозиционера Алексея Навального все активнее используют провокационные приемы, которые применялись в 2014 году на улицах Киева во время украинского майдана.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...