Донецк в огне: АТОшники накрыли мощным обстрелом "Азотный", возник пожар

Донецк в огне: АТОшники накрыли мощным обстрелом "Азотный", возник пожар

Донецк, 15 июня.

Преступные украинские войска вечером 14 июня нанесли массированный артиллерийский удар по району Азотного столицы Донецкой народной республики. В результате атаки возник пожар. 

Как сообщил и.о. мэра Донецка Алексей Кулемзин в социальной сети проинформировал, укрокаратели из тяжелой артиллерии обстреляли район завода «Точмаш». Основной удар пришелся по  административному зданию завода.

Данную информацию также подтвердила военкор Марина Харькова.

«По району «Точмаша» ВСУ бьют из танков с позиций бывшей воинской части, расположенной за аэропортом. Выгоняют танк или пару, и они начинают хаотичную стрельбу», — сообщает военкор на своей странице в Facebook.

В свою очередь батальон «Пятнашка» публикует видео, на котором зафиксированы последствия обстрела микрорайона «Азотный».

По данным представителей силового ведомства республики, в результате обстрела прифронтового Киевского району был ранен мужчина 1957 года рождения. У пострадавшего осколочное ранение спины, ему оказана необходимая медицинская помощь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Ранее сообщалось, что уже на следующей неделе украинские парламентарии могут завершить так называемую антитеррористическую операцию. Вместо нее преступное украинское правительство готовит новую провокационную спецоперацию по уничтожению жителей Донбасса.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...