Мрачное будущее Украины, или Как за три года Порошенко страну профукал

Мрачное будущее Украины, или Как за три года Порошенко страну профукал

Харьков, 15 июня. 

Сегодня на Украине уже считается зазорным сказать, что ты был в 2014 году на майдане, а участников так называемой антитеррористической операции в Донбассе по всей стране избивают, выбрасывают из маршруток, да и за людей их не считают. Но то ли еще будет.   

Высокий патриотизм, о котором нам постоянно говорят с голубых экранов киевские телеканалы, на Украине уже давным-давно угас, да и, скорее всего, не было его никогда. Ведь уже ни для кого не секрет, что украинский майдан – это искусственно созданная революция, где люди стояли за деньги.

Если не так, то как же объяснить тогда это: люди на майдане кричали, что свергнуть кого угодно и когда угодно, устроить еще одну революцию, для них не проблема, главное – чтобы жизнь была лучше. Но жизнь в стране все хуже и хуже, а на Банковой все еще продолжают сидеть люди, пришедшие на волне госпереворота. А самое интересное – никто никуда не выходит, новых майданов не видно. Отсюда вывод: майдан – большой обман, в который попали миллионы украинцев.

Да и вообще, о каком патриотизме можно говорить сегодня в этой стране, если выпускники школ не хотят даже в ней жить, несмотря даже на то, что у них еще нет высшего образования и нет никакой специальности. Так, был проведен опрос, который показал, что 80% всех выпускников школ не видят своего будущего в Украине. А всего три года прошло.

Мрачное будущее Украины, или Как за три года Порошенко страну профукал

Это же надо было так за три года профукать все то, что осталось после выхода Украины из СССР, хотя, скорее всего, даже не за три, а за все 25 лет независимости. Как заявила бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко, сегодня 10 семей владеют всей Украиной, да и скупают землю по стоимости сотового телефона.

А еще три года нынешние украинские власти проводят геноцид русского народа Донбасса, убивая его из «Градов» и артиллерии, травя газом и химическим оружием, организовывая блокаду. По данным ООН, за три годна конфликта в Донбассе погибли более 10 тысяч человек. И ни конца, ни края этому нет. Вот такое шикарное и «светлое» будущее страны у страны, точнее его отсутствие.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко танцует с безвизом, Турчинов дрейфит: Гриценко раскрыл карты - почему не введен визовый режим с РФ

Джон Юз

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...