Жительница Саханки погибла от пули снайперши-исламистки

Жительница Саханки погибла от пули снайперши-исламистки

Донецк, 14 июня.

Пожилая женщина в Саханке погибла от пули женщины-снайпера из состава исламского батальона. Такие данные установила разведка Донецкой народной республики.

Как сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, разведка продолжает фиксировать факты применение украинской стороной запрещенных Минскими договоренностями вооружений из жилых районов населенных пунктов, с территории школ, детских садов, промышленных предприятий, подвергая угрозе жизни простых мирных граждан.

«От попадания снайперской пули в голову, погибла Пригода Вера Алексеевна 1939 г.р., которая в это время находилась на своем огороде. По данным нашей разведки, смертельный выстрел был произведен снайпером из состава исламского батальона, находящегося в зоне ответственности 36 обр МП. Вероятней всего, к расстрелу мирных жителей привлечены женщины-снайперы, которые, как известно, отличаются своей жестокостью и беспринципностью», - сообщил представитель оборонного ведомства.

Ранее НА "Харьков" информировало, что во вторник вечером, 13 июня, во дворе собственного дома прицельным выстрелом в голову была убита 79-летняя старушка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...