Будни «европейской» Украины: под Киевом жестоко избили главу избиркома

Будни «европейской» Украины: под Киевом жестоко избили главу избиркома

Киевская область, 14 июня. 

В поселке Коцюбинское Киевской области жестоко избили председателя местного избиркома Людмилу Демченко.  

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook заявила первый заместитель председателя Комитета по вопросам свободы слова и информационной политики в Верховной Раде Украины Ольга Червакова. 

По ее словам, нападавших было несколько, одного удалось задержать прохожим. Преступник признался, что ему дали тысячу гривен за то, чтобы он зашел во двор Демченко и избил ее. В произошедшем депутат обвиняет местную полицию, которая, по ее словам, покрывает «титушек»

«Именно ваша бездеятельность приводит к тому, что банда гопников безнаказанно и показательно терроризирует пятнадцатитысячный населенный пункт. Под вашей «крышей» происходят жестокие избиения, поджоги машин, повреждения имущества», — заявила чиновница.

Далее Червакова возложила персональную ответственность за произошедшее на мэры Ирпеня Владимира Карплюка. По ее словам, градоначальник давно склонен совершать физические расправы через подконтрольные ему "полубандитские рассадники гопников", замаскированные под охранные фирмы и спортклубы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Долой Порошенко! Больше половины жителей Украины поддерживают досрочные выборы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...