Громкий скандал на "Россия-1": схватка Шария и свидомых - как блогер опозорил ура-патриотов на весь мир

Громкий скандал на "Россия-1": схватка Шария и свидомых - как блогер опозорил ура-патриотов на весь мир

Москва, 15 июня. 

Чьи рыла каждый день пасутся на российском ТВ? Известный украинский медиаэкперт Анатолий Шарий в пух и прах разнес укропатриотов, напавших на него в прямом эфире российского телевидения. 

Недавно в украинском информационном пространстве разгорелся крупнейший скандал. В эфире «5 канала», который принадлежит президенту страны Петру Порошенко, ведущие обнародовали личные данные и компрометирующие сведения на давно переехавшего в Европу оппозиционного блогера Анатолия Шария.

Разоблачить блогера решили ведущий Роман Чайка и его приглашенный с телеканала «Эспрессо» коллега Богдан Буткевич. Последний известен тем, что призывал расстрелять участников «Бессмертного полка» и уничтожить 1,5 миллиона жителей Донбасса. Так вот, эти самые так называемые журналисты разобрали Шария, как им тогда казалось, по косточкам. А на основании сообщений в Facebook, съёмки на скрытую камеру и пары рукописных документов, пришли к радостному для себя выводу, что он получает деньги из Кремля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Плюс, огласили адрес и личный телефон (хотя оглашение персональных данных является нарушением закона «Об информации» Украины, ведущих это не смутило, они еще потребовали подключиться Службу безопасности Украины и даже Службу внешней разведки, чтобы наказать блогера) отметив, что узнали данные из надёжных источников. Позже оказалось, что журналистов разыграл сам Шарий, подсунув им фальшивку.

В общем, получилось интересно. Особенно для самого Анатолия Шария. Потому что всю эту "секретную" информацию он и придумал. Буквально, написал на коленке. В результате в отставку подал министр информации Украины Юрий Стець.

Эта история вызвала массу эмоций у публики и в социальных сетях. Для того, чтобы узнать подробности бесподобного розыгрыша, Анатолия Шария пригласили в режиме видеосвязи дать комментарий в эфире одной из телепередач на телеканале "Россия-1". 

И тут началось, ведь в студии оказались ошалевшие ура-патриоты. Сначала на Шария набросился "патриот" в вышиванке Дмитрий Суворов. 

"Анатолий, почему ты не живешь в России, почему ты в Европе, ты же так любишь российскую власть, ты же работаешь на Кремль", - стал кричать Суворов. 

На что Шарий довольно спокойно предложил оппоненту (которого таковым вообще трудно назвать) найти хоть один сюжет из его видео-роликов, в котором он хвалит Россию.

"Я предлагаю вам заработать 1000 евро. Если вы найдете сюжет, в котором я хвалю российскую власть, вы - мужик, и я вам дам 1000 евро. А если нет - вы лживая базарная торговка", - заявил Шарий. 

Затем на арену вышел известный русофоб Вячеслав Ковтун. Не боясь, что получит по зубам (как было неоднократно), так как Шария не было в студии, украинский так называемый эксперт стал говорить гадости в адрес блогера. На что Шарий заявил, что это не он, а они, украинские "патриоты", не вылазят из экранов российского ТВ. 

"Чьи рыла каждый день пасутся на российском ТВ?" -  спросил он. 

Напомним, ранее известный украинский журналист, блогер Анатолий Шарий на всю страну высмеял работу сотрудников СБУ, которые не пустили в Киев на конкурс «Евровидение» представительницу России Юлию Самойлову.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...