В роду припадошные были? Тымчук покоряет Москву и казнит Путина

В роду припадошные были? Тымчук покоряет Москву и казнит Путина

Киев, 14 июня.

Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук начитался на ночь глядя предложений российских туроператоров и его понесло.

Трехдневный тур «Донецк непокоренный», который действительно совместно с руководством ДНР разработала туристическая фирма из Ростовской области, предлагает гостям республики увидеть город роз, как иногда называют Донецк, в свете войны, которую развязал Киев. В перечне достопримечательностей и «Донбасс-Арена», и Саур-могила, и места недавних боев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Ультра-патриот Тымчук не мог пропустить такую информацию, ибо само словосочетание «Донецк непокоренный» вызывает стойкое расстройство мозгов и желудков не только у таких, как он.

В ответ Тымчук разразился гневным постом в соцсети со стандартным набором штампов об «агрессии России» и тому подобное. Впрочем, выступил и с рацпредложением.

«Надеюсь, вскоре украинские туроператоры будут предлагать туры «Поверженное чудовище» в Москву с посещением дымящихся руин Кремля и места казни Путина», - написал Тымчук на своей Facebook-странице.

Также Тымчук назвал придуманный им тур «великим желанием справедливости, заполняющей сердца украинцев».

Читайте также Эта музыка будет вечной: Доник возвращает Крым и предлагает наказать «предателей»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...