Мы выбьем из вас Путина: херсонцы в опасности - "Азов" и "Правый сектор" готовят зачистки "сепаров" в городе

Мы выбьем из вас Путина: херсонцы в опасности - "Азов" и "Правый сектор" готовят зачистки "сепаров" в городе

Киев, 14 июля.

Жители Херсона в опасности. Вычислять "сепаратистов", находить их в социальных сетях, вылавливать и предоставлять в СБУ - такую задачу поставил глава радикалов "Азова" Андрей Билецкий своим головорезам, прибыв в город.

Херсон - один из тех городов, который до сих не смирился с тем, что на Украине правит нацистский режим Петра Порошенко. Жители города, как могут, показывают, что не согласны жить в этой Украине, в которой не осталось ничего - ни ценностей, ни свободы слова, ни правды. 

Большинство херсонцев выступают против войны в Донбассе, проклинают фашистов и любят Россию. Вот, например, сегодня в Сети появилось видео, как житель Херсона желает президенту РФ Владимиру Путину удачи и здоровья, отмечая, что здравомыслящие люди из Украины за Путина и за Россию.

"Здравствуйте, меня зовут Александр, я из Украины – город Херсон. Я много лет участвую в проекте "Задай вопрос президенту России". Но на сегодняшний день у меня вопросов нет – есть только пожелание: здоровья Вам, Владимир Владимирович, и удачи в будущих президентских выборах", - обращается херсонец к президенту РФ. 

Нацистская власть Порошенко прекрасно знает о настроениях в городе, поэтому всячески пытается пресечь любые проявления, как любят говорить в Киеве, "сепаратизма". Ведь если ты хорошо относишься к России, а тем более к Путину, то ты уже зачислен в сепаратисты. 

Сегодня бывший депутат Украины Алексей Журавко, который вынужден был покинуть Родину после государственного переворота, сообщил, что киевский режим снова взялся за херсонцев. На этот раз руками главы радикалов "Азова" Андрея Билецкого. Как оказалось, последний на днях прибыл в Херсон, где дал поручение начать зачистку всех так называемых сепаратистов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Фото Алексея Журавко.

Вот что по этому поводу написал Журавко у себя в Facebook:

"Мне стали известны некоторые моменты встречи в Херсоне главного боевика фашистско-националистического батальона «Азов». 11 июня 2017 года состоялась встреча этого подонка с херсонским активом «Азова». На официальной встрече эти отморозки обсуждали вопрос об уничтожении сепаратистов. Вылавливать их, вычислять, находить их в социальных сетях и предоставлять их в СБУ. Кроме того, на этом совещании Билецкий призывал объединиться с боевиками «Правого сектора»* для противодействия сепаратистам. Также он приглашал молодежь вступить в их ряды. Он озвучил, что у них с финансированием все очень хорошо, поскольку финансовая помощь постоянно поступает из-за рубежа". 

По словам Журавко, по Херсону запустили неправдивую информацию о том, что в открытой встрече с Билецким приняли участие около 400 человек, а на самом деле там было всего лишь 30 человек, о чем свидетельствуют фотографии с этого шабаша.

Фото Алексея Журавко.

"На этой встрече также обсуждался вопрос наведения так называемого порядка во всех структурах власти, и проведения четвертой революции, введение смертной казни, разрыва всех договоров и дипломатических отношений с Россией. Билецкий официально заявил, что они скоро будут блокировать дипломатические представительства РФ на Украине и требовать выведения войск с территории Крыма. И только после этого, по мнению боевика, возможно рассматривать восстановление дипломатических отношений с РФ.

Также мне стало известно о второй части секретной встречи с отдельными личностями боевого крыла Херсона. Они проговаривали вопрос,как заставить СБУ работать на них. Они утверждают, что СБУ часто отпускает сепаратистов на волю. Билецкому и его шнуркам такая ситуация не нравится, поэтому они разработали план как устрашать работников СБУ и портить их личное имущество. А это поджоги квартир, уничтожение автотранспорта и другое, если они их не услышат. Билецкий среди этой компании выражался очень жёстко в адрес херсонских жителей. Так как он не понимает, почему их Херсон не поддерживает и почему жители города настроены на дружеские отношения с РФ", - написал Журавко.

Таким образом, мы видим, что власть руками националистов и головорезов, которые показали все, на что они способны, уничтожая жителей Донбасса, хочет запугать всех здравомыслящих украинцев.

Однако, как говорится, за все в жизни придется отвечать. И наступит время, когда такие, как Порошенко, Турчинов, Тягнибок, Билецкий ответят за каждого жителя Донбасса, которого убило снарядом ВСУ, за каждого одессита, сожженного в Доме профсоюза, за каждого украинца, брошенного в тюрьму и испытавшего на себе все "прелести" пыток СБУ. И судя по сегодняшним настроениям жителей Украины, наступит это время уже совсем скоро. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве разоблачили Порошенко: Украине не нужна Авдеевка, Донбасс накроет новая волна военных действий

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...