Донбасс не Украина, тут людской кровью не торгуют: Захарченко жестко ответил коррупционерам ДНР

Донбасс не Украина, тут людской кровью не торгуют: Захарченко жестко ответил коррупционерам ДНР

Донецк, 14 июня. 

«Неприкасаемых у нас нет!» Именно так глава Донецкой народной республики Александр Захарченко прокомментировал задержание первого замминистра Миндоходов ДНР.

Об этом руководить государства заявил сегодня в ходе совещания с главами администраций городов и районов.

Сегодня Захарченко прокомментировал недавнее задержание первого замминистра доходов и сборов ДНР Александра Михайлова, который подозревается во взяточничестве.

«Говорил ранее и сейчас скажу: у нас в стране нет неприкосновенных. Мы воевали не для того, чтобы кто-то зарабатывала на людской крови», — подчеркнул Захарченко.

Глава республики отметил, что мероприятия по борьбе с коррупцией взяты им под личный контроль, в дальнейшем они будут проводиться на самых разных уровнях. По его словам, пока идет война, пока десятки тысяч людей воюют, десятки гибнут ежедневно, никто воровать государственные деньги не будет.

Отметим, что первый заместитель министра доходов и сборов республики Михайлов отстранен от занимаемой должности и находится под следствием. Ему инкриминируется получение взяток в особо крупных размерах и превышение служебных полномочий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве разоблачили Порошенко: Украине не нужна Авдеевка, Донбасс накроет новая волна военных действий

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...