Тука в шоке: Россия меняет этнический состав Крыма, «краснокнижные патриоты» Украины вымирают

Тука в шоке: Россия меняет этнический состав Крыма, «краснокнижные патриоты» Украины вымирают

Киев, 14 июня.

Киевское правительство продолжает бить в барабаны и делать громкие заявления, чтобы услышали все СМИ: Крым – Украина, и он находится в большой опасности из-за связей с Россией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по словам заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки, Россия постоянно наращивает военный потенциал в «анексированном» Крыму, что начинает приводить не только к увеличению угрозы для материковой части Украины, но и изменению этнического состава населения полуострова.

«Огромный вопрос – увеличение военного потенциала России на территории Крыма. Россия завозит большое количество кадровых военных. Понятно, что семьи переезжают в Крым жить вместе с военными. Переезжают не на день, и не на два. Таким образом, Россия повторяет шаги Советского Союза – искусственно изменяет демографический состав целого региона. Это недопустимо. Это грубое нарушение международного законодательства», - заявил Тука. 

Кроме того, он рассказал, что после вхождения Крыма в состав РФ на полуострове начались похищения крымских татар – коренных жителей, подчеркивая, что об этом ранее говорил даже министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Не хотели, а пришлось: Украина навсегда попрощалась с Крымом, на очереди - ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...