Маски-шоу в Кабмине: Гройсман дал по шее Садовому и открыто рассказал, как облапошит украинцев 

Маски-шоу в Кабмине: Гройсман дал по шее Садовому и открыто рассказал, как облапошит украинцев 

Киев, 14 июля.

Сегодня премьер-министр Владимир Гройсман в ударе: на заседании правительства премьер в пух и прах разнес мэра Львова Андрея Садового, а затем рассказал, как своим старым способом вытрусит украинцев. 

Так, во время заседания с министрами, премьер подробно остановился на ситуации с мусором во Львове, что грозит обернуться экологической катастрофой. Но как самому мэру города, так и правительству на это плевать, они только и делают, что обмениваются публичными обвинениями и пытаются спихнуть проблему. 

"Я был городским головой с 2006 по 2014 год. У меня, как у городского головы, была точно такая же проблема с городской свалкой. Я абсолютно без помощи посторонних лиц сам вел переговоры с жителями смежных городов и сел. У нас была блокада свалки. В конце концов мы немного денег проинвестировали, по-хозяйски подошли к этому вопросу, сделали один из лучших комплексов по переработке мусора на сегодняшний день в Виннице, сняли все проблемы. Ни одной копейки я не получил из госбюджета. 

По сути, Андрей Садовый мэр 11 лет, за 11 лет он мог построить 15 таких свалок и мусороперерабатывающих заводов. Имея миллиарды гривен на счетах, он, наверное, неспособен это сделать. Или способен, но не хочет", - заявил премьер. 

Маски-шоу в Кабмине: Гройсман дал по шее Садовому и открыто рассказал, как облапошит украинцев 

Гройсман также добавил, что не будет "наклонять" местные советы, чтобы они помогли Садовому решить вопросы с мусором. 

"Поезжай в села, попроси их, чтобы вывезти на время мусор. Нет, надо, чтобы Гройсман начал нагибать через колено местное самоуправление, чтобы они стояли на коленях перед Садовым. Ну, я не буду этого делать, Андрей, я тебе объяснял 500 раз. Я не буду никого склонять", - добавил он. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Затем, раскритиковав Садового, Гройсман принялся за старое - ремонт дорог. 

Он заявил, что Кабинет министров Украины намерен предложить Верховной Раде утвердить решение о направлении 2,5 млрд грн на реконструкцию дороги Львов – Тернополь – Хмельницкий – Винница – Умань – Одесса - Николаев. 

Маски-шоу в Кабмине: Гройсман дал по шее Садовому и открыто рассказал, как облапошит украинцев 

"Когда мы делали объезд дорог, я сказал, что внесу предложение о капитальной реконструкции дороги Львов – Тернополь – Хмельницкий – Винница – Умань – Одесса - Николаев. Фактически за это время мы нашли с Министерством финансов дополнительно 2,5 млрд грн. Будем готовить изменения в бюджет и предлагать парламенту одобрить это решение", - сказал он.

Тут конечно же нельзя не вспомнить темные пятна в биографии премьера. Напомним, когда Гройсман занимал должность мэра Винницы, он воровал на каждом шагу. Особенно, как пишет одно из новостных изданий «Скелет инфо», мэр отличился асфальтированием города.

"В то время Гройсману принадлежало несколько асфальтных заводов, и он, желая заработать, заказывал услуги в своих же фирмах, перекачивая деньги из местного бюджета Винницы в свои карманы, он был готов асфальтировать одни и те же места по несколько раз, лишь бы «срубить» побольше денег", — пишет портал, ссылаясь на свой источник в правоохранительных органах Винницы.

Поэтому не трудно догадаться, куда пойдут средства из бюджета, которые якобы будут отведены на ремонт дорог. 

Ранее сообщалось, что клика Петра Порошенко за время своей власти набила полные тележки грузом. Однако забыла, что впереди касса и там придется расплачиваться не деньгами. Там спросят: а что вы делали в этом универсаме, который называется Украина, и кто вам позволил так увеличить свое состояние? 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...