«Правый сектор» опубликовал «черный список» украинских и российских артистов

«Правый сектор» опубликовал «черный список» украинских и российских артистов

Одесса, 14 июня. 

Бывший глава одесской ячейки «Правого сектора»* Сергей Стерненко сообщил о намерении радикалов срывать концерты украинских и российских артистов из-за их выступлений в Крыму.

Список артистов, попавших в «черный список» украинских националистов, ура-патриот опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook. 

«Mozgi — проект «Потапа», который снимал штаны перед россиянами на премии RU.TV и регулярно гастролирует по РФ. Граждане Украины. Туда же входит «Время и стекло», — написал Стерненко.

Помимо этих коллективов в «черном списке» оказались российские артисты Dj Smash и «Баста», «Антоха МС», группа «Каспийский груз», поэтесса Ах Астахова, украинские группы «Победа» и «Грибы», а также певец Сергей Бабкин (бывший солист группы 5'Nizza).

Все деятели искусства, которые попали в список одесских радикалов, обвиняются в том, что выступали на территории Крымского полуострова и гастролировали по Российской Федерации. Одесский националист обещает, что он и его побратимы приложат все усилия, чтобы сорвать выступления вышеуказанных артистов на территории Украины.

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Семенченко выдвинул Порошенко ультиматум: украинские радикалы мобилизуют силы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...