В Киеве совсем чокнулись с безвизом: требуют от японцев впускать украинцев налегке

В Киеве совсем чокнулись с безвизом: требуют от японцев впускать украинцев налегке

Киев 14 июня.

Безвизовый режим с Японией? Почему бы и нет?!К 2020 году сделаем! Такие планы  зреют у представителя фракции ВР «Народный фронт».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Народный депутат Украины, сопредседатель группы по межпарламентским связям с Японией Леонид Емец поспешил обрадовать соотечественников новостью о том, что недалеко то время, когда в Страну восходящего солнца каждый украинец сможет поехать без визы: суши поесть и саке попить.

«Кабинет министров Японии приступил к работе над вопросом отмены виз украинцам. А парламенты обещали всячески содействовать», - написал Емец на своей Facebook-странице.

Такое впечатление сложилось у Емца после встречи с высокопоставленными японскими чиновниками.

Надо полагать, что японцы вежливо кивали и улыбались, слушая нижайшие просьбы украинского депутата, а к чему там приступил японский Кабмин, Киев вряд ли оповестили.

Тем не менее Емец не теряет надежды уже через три года заехать в Токио налегке.

 «Работаем, чтобы на олимпийские игры в Токио (2020 год) украинские граждане уже могли ехать без виз», - размечтался нардеп.

В принципе, безвиза с ЕС тоже ждали три года, так что еще три года поприставать к японцам – это реально. В самом деле, если граждане Гондураса и Барбадоса могут без визовой волокиты посещать Японию, то украинцы чем хуж?

Читайте также Плацкартный безвиз - в Европе встречают третьесортных украинцев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...